123 |
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Wiener Schnitzel
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mit Zitrone
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124 |
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Zigeuner Schnitzel
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mit Paprika, Zwiebeln und Champignons
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125 |
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Jägerschnitzel
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mit frischen Champignons
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126 |
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Hawaii Schnitzel - überbacken *,1,2,3,4,C
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mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
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127 |
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Broccoli Schnitzel- überbacken *,1,2,3,4,C
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mit Broccoli, Schinken, Champignons, Sahne und Käse überbacken
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128 |
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Spargel Schnitzel C
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mit Spargel und Sahnesauce
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129 |
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Gorgonzola Schnitzel C
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mit Sahne und Gorgonzolasauce
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Mexico Schnitzel C
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mit Mais, Paprika, Erbsen, Chili und Sahnesauce
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131 |
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Schnitzel Romana C
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mit Rahmsauce
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132 |
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Schnitzel al Pepe Verde C
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mit Zwiebeln, Pfefferkörnern und Sahne
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133 |
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Cordon Bleu *,1,2,3,4,C
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gefüllt mit Schinken, Käse und Champignons in Sahnesauce
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134 |
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Schnitzel Bolognese - überbacken *,1,2,3,4,C
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mit Schinken, Bolognese und Käse überbacken
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135 |
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Schlemmer Schnitzel - überbacken 1,C
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mit Stangenspargel, Holländischer Buttersauce und mit Käse überbacken
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136 |
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Germanen Schnitzel
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mit Zwiebeln
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137 |
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Schnitzel Roscho - überbacken 1,C
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mit Pfifferlingen, Steinpilzen, Gorgonzola, Sahne und mit Käse überbacken
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138 |
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Schnitzel Romantica - überbacken 1,C
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mit Krabben, Sahne und mit Käse überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Eier und Eierzeugnisse C: Milch und Milcherzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse J: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Fische und Fischerzeugnisse L: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulfide in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Stabilisator (Phosphate) 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Süßstoff 7: Koffeinhaltig 8: mit Schwefeldioxid / Sulfide 9: geschwärzt 10: mit Phenylalaninquelle 11: mit Säuerungsmittel Infos: *: Schinken ist Formfleischvorderschinken Irrtümer und Fehler vorbehalten. keine Haftung für Fehler
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