15 |
|
Pizza Margherita
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Cipolla
|
mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Romantica *1,2,3,4
|
mit Schinken, frischen Pilzen, Salami, Thunfisch und Paprika
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Prosciutto *,2,3,4
|
mit Schinken
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Salami 1,2,3
|
mit Salami
|
|
|
|
|
20 |
|
Pizza Funghi
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Diavolo
|
mit Paprika und Peperoni
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Italia
|
mit Spinat, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
23 |
|
Pizza Pirata 1,C
|
mit Mozzarella und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Tonno Cipolla K
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Funghi-Salami 1,2,3
|
mit Pilzen und Salami
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Funghi-Prosciutto *,2,3,4
|
mit Pilzen und Schinken
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza Prosciutto-Salami 1,2,3,4
|
mit Schinken und Salami
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Verde
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
28a |
|
Pizza Verde, scharf
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Roma *1,2,3,4
|
mit Pilzen, Salami und Schinken
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Thunfisch-Mais K
|
mit Thunfisch, Mais, Bolognese und Knoblauch
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Peppone 2,3,4,K
|
mit Thunfisch, Schinken und Zwiebeln
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Vegetaria
|
mit Artischocken, Broccoli, Pilzen, Paprika und Spinat
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Quattro Stagioni *,2,3,4,K
|
mit Schinken, Pilze, Paprika und Thunfisch
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Hawaii *,2,3,4
|
mit Schinken und Ananas
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Aloa K
|
mit Thunfisch und Ananas
|
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Spaghetti
|
mit Bolognese überbacken
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Toscana B,K
|
mit Thunfisch, Mais, gekochtem Ei, Paprika, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Broccoli *1,2,3,4
|
mit Schinken, Salami, Broccoli und Knoblauch
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Bellisimo 1,2,3,4,C
|
mit Gorgonzola, Mozzarella, Spinat, Schinken und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Pescatore J,K
|
mit Thunfisch, Krabben, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Efe 1,C
|
mit Käse, frischen Tomaten, Knoblauchwurst und Zwiebeln
|
|
|
|
|
42 |
|
Pizza Calzone 1 2,3,4,K
|
gefüllt mit Schinken, Thunfisch, Paprika, Pilzen und Zwiebeln
|
|
|
|
|
43 |
|
Pizza Calzone 2 Döner
|
gefüllt mit Döner und Zwiebeln
|
|
|
|
|
43a |
|
Pizza Calzone 2 Gyros
|
gefüllt mit Gyrosfleisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
45 |
|
Pizza Tonno extra K
|
mit Thunfisch, Bolognese, Sardellen und Knoblauch
|
|
|
|
|
45a |
|
Pizza Tonno extra (scharf) K
|
Thunfisch, Sardellen, Bolognese, Sardellen, Knoblauch und scharf
|
|
|
|
|
46 |
|
Pizza Gallina (scharf) 2,3,4,B
|
mit Spinat, Schinken, Eier, Peperoni und Knoblauch
|
|
|
|
|
47 |
|
Pizza Kraft 2,3,4,9,K
|
mit Schinken, Oliven, Kapern, Thunfisch und Sardellen
|
|
|
|
|
48 |
|
Pizza Gyros
|
mit Gyrosfleisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
48a |
|
|
|
|
49 |
|
Pizza Amore
|
mit Ananas, Broccoli und Hähnchenbrust
|
|
|
|
|
50 |
|
Pizza extra scharf K
|
mit Thunfisch, Pilzen, Bolognese, Peperoni und Knoblauch
|
|
|
|
|
51 |
|
Pizza Desidero
|
4 Beläge nach Wunsch
|
|
|
|
|
52 |
|
Pizza Verda Cruz J,K,N
|
mit Meeresfrüchte und Knoblauch
|
|
|
|
|
53 |
|
Pizza Gamberetti J
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
53a |
|
Pizza Italiano J
|
mit Scampi, Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
54 |
|
Pizza Lachs K
|
mit Kapern, Lachs, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
55 |
|
Pizza Lova J
|
mit Pfifferlingen, Knoblauch und Krabben
|
|
|
|
|
56 |
|
Pizza Milano mit Gyros
|
mit Gyros, Broccoli und Zwiebeln
|
|
|
|
|
56a |
|
Pizza Milano mit Döner
|
mit Döner, Broccoli und Zwiebeln
|
|
|
|
|
57 |
|
Pizza Felecia *1,2,3,4,9,C
|
mit Schinken, Paprika, Mozzarella, Zwiebeln, Gorgonzola und Oliven
|
|
|
|
|
58 |
|
Pizza Asinelli 1,9,C
|
mit Broccoli, Spinat, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Knoblauch
|
|
|
|
|
58a |
|
Pizza Formaggi 1,C
|
mit 4 verschiedenen Käsesorten
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Eier und Eierzeugnisse C: Milch und Milcherzeugnisse D: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse J: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Fische und Fischerzeugnisse L: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulfide in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Stabilisator (Phosphate) 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Süßstoff 7: Koffeinhaltig 8: mit Schwefeldioxid / Sulfide 9: geschwärzt 10: mit Phenylalaninquelle 11: mit Säuerungsmittel Infos: *: Schinken ist Formfleischvorderschinken Irrtümer und Fehler vorbehalten. keine Haftung für Fehler
|
|
|
|